Category Archive: Cinta

Cara menguji Kesetiaan Pasangan

Halo sahabat pedesbanget.com… siapa sih yang tidak ingin punya pasangan yang setia, masalah apapun yang kamu hadapi dalam berhubungan percinaan, selama kalian saling setia, masalah akan mudah di selesaikan, dan untuk itulah kesetiaan… Continue reading

5 Tips Untuk Pria Meluluhkan Hati Wanita

Pernah dengar lagu Ari Lasso “sentuhlah dia tepat dihatinya, dia kan jadi milikmu selamanya” . Syair dari lagu tersebut memang benar. Jika ingin membuat hati wanitamu menjadi melted “sentuh hatinya” dengan 5 tips… Continue reading

Bad Effect dari Media Sosial

Di era yang serba canggih saat ini kebutuhan akan internet seakan sudah menjadi kebutuhan primer yang dibutuhkan masyarakat. Tidak dipungkiri segala macam kegiatan atau pekerjaan saat ini membutuhkan jaringan internet. Dari segala manfaat… Continue reading

Wanita Itu Simple, Pahami Wanita Dengan Cara Sederhana Berikut Ini!

Pria sering kali mengatakan bahwa wanita adalah makhluk yang sulit untuk dipahami. walaupun wanita juga terkadang merasa hal yang sama , tapi pria merasa kesulitan untuk benar-benar memahami wanita. Nah buat pria-pria berikut… Continue reading

Ini Nih Alasan Wanita Menyukai Pria Dewasa

Pernahkah kalian memiliki teman atau saudara yang menjalin hubungan dengan pria yang lebih dewasa? pasti kalian bertanya-tanya apa yang membuatnya jatuh cinta dengan pria yang lebih dewasa .Ada banyak alasan loh kenapa beberapa… Continue reading

Ternyata Pria Juga Bisa Menopause Loh, Ini Faktanya!

Gak hanya wanita, ternyata pria juga mengalami menopause loh guys. Pada wanita menopause ciri-cirinya adalah mood yang menurun drastis dalam  berhubungan intim, keringat berlebihan, sulit tidur di malam hari, penambahan berat badan yang… Continue reading

Ini Nih Hal-Hal Yang Dibenci Wanita dari Pria!

Walaupun sebegitu seringnya kita dibuat jatuh cinta karena sikapnya, oh ternyata ada banget hal-hal yang dibenci wanita dari pria. Survey membuktikan pada 20 ribu wanita seperti dikutip dari Girlslovestyle.com ini, membuktikan beberapa hal… Continue reading

Pacarmu Kurang peka? Ini Nih Tips Membantu Dia Supaya Lebih Peka!

Terkadang kesibukan-kesibukan kita menjalani rutinitas sehari-hari membuat kita kurang begitu memperhatikan sekitar, khususnya waktu untuk memberikan perhatian kepada pasangan kita. Buat cewek-cewek yang mungkin punya pacar yang kurang peka berikut ada sedikit tips… Continue reading

Lagi Bermasalah Dengan Pasanganmu ? Ini Solusinya!

Cewek memang makhluk yang rumit untuk dipahami, jadi jangan heran kalian para cowok harus mesti extra sabar menghadapi sikap dari pasangan kalian. Yang tiba-tiba marah tanpa sebab dan si cowok harus dan dituntut… Continue reading

Move On Sehabis Putus Cinta

Putus emang nyakitin, harus move on dan lupain segala kenangan-kenangan indah bareng Sang Mantan :(. Tapi, kalian tau gak sih kalo kebanyakan cewek-cewek nih sehabis putus sama Sang Mantan ternyata masih sering stalker-in media social nya… Continue reading