Category Archive: Tips

Cara menguji Kesetiaan Pasangan

Halo sahabat pedesbanget.com… siapa sih yang tidak ingin punya pasangan yang setia, masalah apapun yang kamu hadapi dalam berhubungan percinaan, selama kalian saling setia, masalah akan mudah di selesaikan, dan untuk itulah kesetiaan… Continue reading

Air Beras Jangan Dibuang, Ternyata Ada Manfaatnya Loh Buat Masalah Rambut

Seringkali pada saat kita menanak nasi, air sisa cucian beras kita buang begitu saja. Padahal kita sudah mendengar manfaatnya bagi kulit. Dan banyak produk kecantikan menggunakan beras sebagai salah satu komposisi didalamnya. Ternyata… Continue reading

5 Tips Untuk Pria Meluluhkan Hati Wanita

Pernah dengar lagu Ari Lasso “sentuhlah dia tepat dihatinya, dia kan jadi milikmu selamanya” . Syair dari lagu tersebut memang benar. Jika ingin membuat hati wanitamu menjadi melted “sentuh hatinya” dengan 5 tips… Continue reading

9 Cara Menyingkirkan Lemak Di Leher

Lemak di leher memang mengganggu penampilan. Kita terlihat seperti memiliki dua dagu. Dan tak jarang membuat kita merasa kurang percaya diri. Penumpukan lemak sering terjadi dibeberapa bagian tubuh. Bagian tubuh yang cepat menampung… Continue reading

Bad Effect dari Media Sosial

Di era yang serba canggih saat ini kebutuhan akan internet seakan sudah menjadi kebutuhan primer yang dibutuhkan masyarakat. Tidak dipungkiri segala macam kegiatan atau pekerjaan saat ini membutuhkan jaringan internet. Dari segala manfaat… Continue reading

Yuk Kenali Berbagai Manfaat Daun Katuk

Daun katuk sering kita jumpa di pelosok daerah Indonesia. Merupakan tanaman yang mudah didapatkan dan di budidayakan. Bisa ditanam dirumah dijadikan toga (tanaman obat keluarga) atau sebagai penghias pagar rumah. Pada umumnya masyarakat… Continue reading

Khasiat Meminum Air Lemon Hangat Di Pagi Hari

Di pagi hari biasanya kita tidak lupa menyeruput secangkir teh hangat atau secangkir kopi dengan ditemani sepotong roti. Tapi tidak ada salahnya mencoba mengganti teh hangat menjadi secangkir lemon hangat. Kenapa lemon hangat?

Tahukah Anda Manfaat Dari Air Kelapa?

Cuaca panas dengan terik matahari yang menyengat bisa membuat kita dehidrasi, nah kalau dehidrasi enaknya minum-minuman yang segar, salah satunya es degan. Pernah nyoba minum air kelapa yang baru dipetik dari pohonnya gak?… Continue reading

Indahnya Week End!

Hoooaaa emang paling seneng kalau udah week endĀ gini, yang dipikirin gimana caranya memanfaatkan waktu week end yang singkat ini untuk me-refresh segala kepenatan dengan rutinitas harian kita. Hmm sebenernya gak banyak hal yang… Continue reading

Rutin Memakan Makanan Ini Membantu Pertumbuhan Badan

Memiliki tubuh yang kurang tinggi memang agak menggangu sebagian orang yang merasa kurang percaya diri dengan tingginya. Selain berolahraga makanan juga dapat membantu untuk membuat tubuh kalian menjadi lebih tinggi. Tinggi seseorang ditentukan… Continue reading

Tips Ampuh Mengusir Kecoa

Siapa yang gak jijik dan takut dengan serangga yang bernama kecoa?. Serangga ini sering muncul dibeberapa sudut rumah kita, entah itu dikamar mandi, didapur atau sekilas melewati ruang tamu. Hiiii ada perasaan jijik… Continue reading

Ternyata Garam Bisa Untuk Membersihkan Perkakas Dirumah Loh !

Hi guys, garam yang asin gak hanya sebagai penambah rasa pada makanan loh. Kalian tau gak ternyata garam juga bisa dipakai untuk membersihkan perkakas kalian dirumah loh guys. Dikutip dari boldsky berikut nih… Continue reading

Wanita Itu Simple, Pahami Wanita Dengan Cara Sederhana Berikut Ini!

Pria sering kali mengatakan bahwa wanita adalah makhluk yang sulit untuk dipahami. walaupun wanita juga terkadang merasa hal yang sama , tapi pria merasa kesulitan untuk benar-benar memahami wanita. Nah buat pria-pria berikut… Continue reading

Ini Nih Alasan Wanita Menyukai Pria Dewasa

Pernahkah kalian memiliki teman atau saudara yang menjalin hubungan dengan pria yang lebih dewasa? pasti kalian bertanya-tanya apa yang membuatnya jatuh cinta dengan pria yang lebih dewasa .Ada banyak alasan loh kenapa beberapa… Continue reading

Ternyata Pria Juga Bisa Menopause Loh, Ini Faktanya!

Gak hanya wanita, ternyata pria juga mengalami menopause loh guys. Pada wanita menopause ciri-cirinya adalah mood yang menurun drastis dalamĀ  berhubungan intim, keringat berlebihan, sulit tidur di malam hari, penambahan berat badan yang… Continue reading

Ini Nih Hal-Hal Yang Dibenci Wanita dari Pria!

Walaupun sebegitu seringnya kita dibuat jatuh cinta karena sikapnya, oh ternyata ada banget hal-hal yang dibenci wanita dari pria. Survey membuktikan pada 20 ribu wanita seperti dikutip dari Girlslovestyle.com ini, membuktikan beberapa hal… Continue reading

Pacarmu Kurang peka? Ini Nih Tips Membantu Dia Supaya Lebih Peka!

Terkadang kesibukan-kesibukan kita menjalani rutinitas sehari-hari membuat kita kurang begitu memperhatikan sekitar, khususnya waktu untuk memberikan perhatian kepada pasangan kita. Buat cewek-cewek yang mungkin punya pacar yang kurang peka berikut ada sedikit tips… Continue reading

Matamu Mulai Minus? Ini nih Tips Mengatasi Mata Minus!

Hi guys, bekerja seharian dikantor apalagi berjam-jam bekerja dengan komputer sudah pasti membuat mata mu lelah dan kepala terasa pening. Dan ini merupakan salah satu penyebab

Ngorok? Ini Nih Cara Mengatasi Ngorok!

Bagi kalian yang sudah hidup berumah tangga dan memiliki pasangan yang “doyan” ngorok, sudah pasti kalian sangat terganggu dengan suara bising dengkurannya. Tapi

Kerja Gak Sesuai Dengan Job Desc? Ini Solusinya!

Bekerja memang sudah menjadi kegiatan rutin kita guys, hampir setengah hari kita, kita habiskan di tempat kita bekerja. Waktu dan pikiran kita curahkan untuk bekerja. Tapi bagaimana jika lingkungan dan rekan kerja kita… Continue reading