Category Archive: Sharing

Apa Kabar Majalah BOBO?

Masih ingat ga kalian dengan Majalah BOBO yang nge-trend di era tahun 80an dan 90an? Apa kabarnya ya Bobo di era digital ini? Siapa yang masih ingat dengan cerita bergambar yang ada di… Continue reading

Gak Perlu Takut Belanja Online, Shopping Online di Zalora No Tipu-Tipu

Siapa sih yang tidak suka shopping? Apalagi buat kaum hawa mungkin shopping menjadi salah satu hobinya. Dan terkadang buat yang tidak ada waktu untuk shopping karena sibuk bekerja, mereka lebih memilih untuk online… Continue reading

Punya Pohon Belimbing Dirumah, tapi belum tahu khasiatnya apa? Yuk berikut khasiat dan kandungan buah belimbing

Belimbing adalah buah berbentuk khas berasal dari India, Sri Lanka dan Indonesia. Dan saat ini sudah tersebar ke penjuru Asia Tenggara. Buah ini merupakan ikon kota Depok, Jawa Barat.

5 posisi gila saat berhubungan intim yang patut di coba, kembalikan romantisme suami istri!!

Hai brosis…sebelumnya saya ingatkan bahwa artikel kali ini adalah untuk brosis yang udah menikah saja, jadi yg belum nikah jangan coba2 di praktekkan ya…oke,..nah mari kita mulai…mungkin dalam hubungan suami istri, pasti mengalami… Continue reading

WOWW!! Wanita yang Bokong nya Besar punya potensi melahirkan anak yang Pintar!!

  Halo masbro dan mbak bro…kabar gembira untuk kita semua, terlebih bagi wanita yang memiliki bokong besar yang  pastinya identik dengan seksi, selain enak dilihat, menarik perhatian dan tubuh jadi indah, ternyata potensi… Continue reading

Bad Effect dari Media Sosial

Di era yang serba canggih saat ini kebutuhan akan internet seakan sudah menjadi kebutuhan primer yang dibutuhkan masyarakat. Tidak dipungkiri segala macam kegiatan atau pekerjaan saat ini membutuhkan jaringan internet. Dari segala manfaat… Continue reading

Yuk Kenali Berbagai Manfaat Daun Katuk

Daun katuk sering kita jumpa di pelosok daerah Indonesia. Merupakan tanaman yang mudah didapatkan dan di budidayakan. Bisa ditanam dirumah dijadikan toga (tanaman obat keluarga) atau sebagai penghias pagar rumah. Pada umumnya masyarakat… Continue reading

WHAT??? Nyepi, Ogoh-Ogoh Ditiadakan???

Hai guys.. pada tau gak Hari Raya Nyepi?? Yup hari raya nyepi adalah hari raya buat umat hindu dalam menyambut tahun baru caka. Dan di tahun barunya ini umat hindu melakukan bharata penyepian… Continue reading

Indahnya Week End!

Hoooaaa emang paling seneng kalau udah week end gini, yang dipikirin gimana caranya memanfaatkan waktu week end yang singkat ini untuk me-refresh segala kepenatan dengan rutinitas harian kita. Hmm sebenernya gak banyak hal yang… Continue reading

Tipe Seseorang Menurut Ukuran Tingginya

Percaya gak kalian tinggi  seseorang dapat mengindikasikan tipe kepribadian kalian loh guys. Berikut OT kutip dari Boldsky bahwa tinggi seseorang bisa menunjukan kepribadian kalian

Tips Ampuh Mengusir Kecoa

Siapa yang gak jijik dan takut dengan serangga yang bernama kecoa?. Serangga ini sering muncul dibeberapa sudut rumah kita, entah itu dikamar mandi, didapur atau sekilas melewati ruang tamu. Hiiii ada perasaan jijik… Continue reading

Wanita Itu Simple, Pahami Wanita Dengan Cara Sederhana Berikut Ini!

Pria sering kali mengatakan bahwa wanita adalah makhluk yang sulit untuk dipahami. walaupun wanita juga terkadang merasa hal yang sama , tapi pria merasa kesulitan untuk benar-benar memahami wanita. Nah buat pria-pria berikut… Continue reading

Bagaimana Menurut Kalian Acara Televisi Indonesia Saat Ini?

Kalian nyadar gak sih guys kalau sekarang di televisi Indonesia tuh hiburannya sangat, sangat, sangat monoton. Serasa udah kekurangan ide kreatif, serasa latah untuk mengikuti