Category Archive: Fakta WOW

Air Beras Jangan Dibuang, Ternyata Ada Manfaatnya Loh Buat Masalah Rambut

Seringkali pada saat kita menanak nasi, air sisa cucian beras kita buang begitu saja. Padahal kita sudah mendengar manfaatnya bagi kulit. Dan banyak produk kecantikan menggunakan beras sebagai salah satu komposisi didalamnya. Ternyata… Continue reading

Wowww, Berciuman Ada Manfaatnya Juga Loohh

Mencium adalah sebuah ekspresi ungkapan perasan cinta dari seseorang. Ciuman juga merupakan bahasa tubuh yang universal sebagai ungkapan sayang. Selain sebagai ungkapan rasa sayang ciuman ternyata memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, yuk cari… Continue reading

Punya Pohon Belimbing Dirumah, tapi belum tahu khasiatnya apa? Yuk berikut khasiat dan kandungan buah belimbing

Belimbing adalah buah berbentuk khas berasal dari India, Sri Lanka dan Indonesia. Dan saat ini sudah tersebar ke penjuru Asia Tenggara. Buah ini merupakan ikon kota Depok, Jawa Barat.

WOWW!! Wanita yang Bokong nya Besar punya potensi melahirkan anak yang Pintar!!

  Halo masbro dan mbak bro…kabar gembira untuk kita semua, terlebih bagi wanita yang memiliki bokong besar yang  pastinya identik dengan seksi, selain enak dilihat, menarik perhatian dan tubuh jadi indah, ternyata potensi… Continue reading

Bad Effect dari Media Sosial

Di era yang serba canggih saat ini kebutuhan akan internet seakan sudah menjadi kebutuhan primer yang dibutuhkan masyarakat. Tidak dipungkiri segala macam kegiatan atau pekerjaan saat ini membutuhkan jaringan internet. Dari segala manfaat… Continue reading

Yuk Kenali Berbagai Manfaat Daun Katuk

Daun katuk sering kita jumpa di pelosok daerah Indonesia. Merupakan tanaman yang mudah didapatkan dan di budidayakan. Bisa ditanam dirumah dijadikan toga (tanaman obat keluarga) atau sebagai penghias pagar rumah. Pada umumnya masyarakat… Continue reading

Khasiat Meminum Air Lemon Hangat Di Pagi Hari

Di pagi hari biasanya kita tidak lupa menyeruput secangkir teh hangat atau secangkir kopi dengan ditemani sepotong roti. Tapi tidak ada salahnya mencoba mengganti teh hangat menjadi secangkir lemon hangat. Kenapa lemon hangat?

Tahukah Anda Manfaat Dari Air Kelapa?

Cuaca panas dengan terik matahari yang menyengat bisa membuat kita dehidrasi, nah kalau dehidrasi enaknya minum-minuman yang segar, salah satunya es degan. Pernah nyoba minum air kelapa yang baru dipetik dari pohonnya gak?… Continue reading

Pria Ini Tidak Pernah Mandi Sejak Tahun 1954 Loh! OMG!!

Juoruoruoruoruorok itu kata pertama yang muncul saat melihat gambar headline dari sebuah artikel World Observer ini. Bagaimana tidak, pria ini tidak pernah

WHAT??? Nyepi, Ogoh-Ogoh Ditiadakan???

Hai guys.. pada tau gak Hari Raya Nyepi?? Yup hari raya nyepi adalah hari raya buat umat hindu dalam menyambut tahun baru caka. Dan di tahun barunya ini umat hindu melakukan bharata penyepian… Continue reading

Tipe Seseorang Menurut Ukuran Tingginya

Percaya gak kalian tinggi  seseorang dapat mengindikasikan tipe kepribadian kalian loh guys. Berikut OT kutip dari Boldsky bahwa tinggi seseorang bisa menunjukan kepribadian kalian

Rutin Memakan Makanan Ini Membantu Pertumbuhan Badan

Memiliki tubuh yang kurang tinggi memang agak menggangu sebagian orang yang merasa kurang percaya diri dengan tingginya. Selain berolahraga makanan juga dapat membantu untuk membuat tubuh kalian menjadi lebih tinggi. Tinggi seseorang ditentukan… Continue reading

Tips Ampuh Mengusir Kecoa

Siapa yang gak jijik dan takut dengan serangga yang bernama kecoa?. Serangga ini sering muncul dibeberapa sudut rumah kita, entah itu dikamar mandi, didapur atau sekilas melewati ruang tamu. Hiiii ada perasaan jijik… Continue reading

Ternyata Garam Bisa Untuk Membersihkan Perkakas Dirumah Loh !

Hi guys, garam yang asin gak hanya sebagai penambah rasa pada makanan loh. Kalian tau gak ternyata garam juga bisa dipakai untuk membersihkan perkakas kalian dirumah loh guys. Dikutip dari boldsky berikut nih… Continue reading

Ini Nih Alasan Wanita Menyukai Pria Dewasa

Pernahkah kalian memiliki teman atau saudara yang menjalin hubungan dengan pria yang lebih dewasa? pasti kalian bertanya-tanya apa yang membuatnya jatuh cinta dengan pria yang lebih dewasa .Ada banyak alasan loh kenapa beberapa… Continue reading

Ternyata Pria Juga Bisa Menopause Loh, Ini Faktanya!

Gak hanya wanita, ternyata pria juga mengalami menopause loh guys. Pada wanita menopause ciri-cirinya adalah mood yang menurun drastis dalam  berhubungan intim, keringat berlebihan, sulit tidur di malam hari, penambahan berat badan yang… Continue reading

Ini Nih Hal-Hal Yang Dibenci Wanita dari Pria!

Walaupun sebegitu seringnya kita dibuat jatuh cinta karena sikapnya, oh ternyata ada banget hal-hal yang dibenci wanita dari pria. Survey membuktikan pada 20 ribu wanita seperti dikutip dari Girlslovestyle.com ini, membuktikan beberapa hal… Continue reading

Bagaimana Menurut Kalian Acara Televisi Indonesia Saat Ini?

Kalian nyadar gak sih guys kalau sekarang di televisi Indonesia tuh hiburannya sangat, sangat, sangat monoton. Serasa udah kekurangan ide kreatif, serasa latah untuk mengikuti

Wah Ternyata PMS Juga Dialami Pria Loh, Ini Faktanya!

Wah ternyata PMS atau Pre Menstrual Syndrome tak hanya dialami oleh wanita saja looh. Penelitian mengatakan PMS juga pernah dialami oleh pria loohh.

Video Yang Wajib Dilihat Bagi Pengguna Smartphone!

Jaman sekarang yang teknologi nya semakin canggih semua jadi terasa lebih mudah. Komunikasi pun bukan hal yang sulit dan mahal untuk dilakukan. Telepon, SMS, BBM-an dan masih banyak aplikasi-aplikasi yang mendukung kita untuk… Continue reading